Ingredientes
- 750 gram de pechuga de pollo sin hueso
- 1 cup harina
- Aceite
- 2 huevos
- pinch Sal y pimienta
- 90 gram de mantequilla
- 0.66666666666667 cup salsa picante
- 1 tbsp vinagre
- 0.5 tsp sal
- 0.5 tsp salsa inglesa
- 0.5 tsp pimienta cayetana
- 0.25 tsp ajo en polvo
- 1 tsp azúcar mascabada
Preparación
- Corta las pechugas en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta.
- Mezcla la harina con el ajo en polvo y en un recipiente a parte bate los dos huevos.
- Caliente la sartén con un poco de aceite.
- Pasa los trozos de pechuga por el huevo y posteriormente por la harina. Fríe bien por ambos lados en el aceite.
- Para la salsa derrite la mantequilla en una sartén, agrega poco a poco el resto de los ingredientes.
- Deja que comience a hervir y cocina por 5 min más a fuego medio.
- Baña los boneless con la salsa y sirve.
Si eres de los que prefieren los sabores picositos, tienes que preparar unos boneless de pollo con una tradicional salsa buffalo. El pollo es uno de los ingredientes favoritos a la hora de cocinar, además de ser una opción económica para toda la familia, es muy variable y puedes preparar todo tipo de platillos con él, desde los más sencillos hasta los más elaborados. Por eso te invitamos siempre a descubrir nuevas ideas a la hora de cocinar pollo, como estos boneless que son un delicioso snack que puedes disfrutar en cualquier momento. Te interesa: 12 recetas con fajitas de pollo para despertar todos los antojos
RECETA FÁCIL DE BONELESS DE POLLO CON SALSA SABOR BUFFALO
La salsa buffalo es una de las favoritas para preparar boneless de pollo, al igual que con las alitas, esta salsa, también se conoce como la salsa original con la que se empezaron a preparar estos deliciosos snacks de pollo. Esta salsa obtuvo su nombre a partir de la ciudad en la que se originó Buffalo, Nueva York, básicamente se trata de una salsa picante hecha a base de pimienta de cayena y mantequilla fundida, aunque con el tiempo se ha ido modificando la receta y creando diferentes versiones, lo que caracteriza a todas es el color entre rojo y anaranjado y por supuesto el sabor picante. Te interesa: 24 recetas de alitas de pollo caseras deliciosas y adictivas
TIPS PARA PREPARAR BONELESS
- Salpimienta bien el pollo antes de freír.
- Fríe en abundante aceite en una olla limpia y escúrrelos en un colador. Quedarán crujientes por fuera y jugosas por dentro.
- Además de freirlos también puedes hornearlos con un poco de aceite.
- Colócalos en un tazón y ahí báñalos con la salsa, mezcla bien para que queden mejor impregnados.
- Acompañalos con apio y algún aderezo ranch o blue cheese para darles un mejor sabor.
- Puedes preparar tus propias salsas o buscar las que ya están preparadas como la búfalo.
- Sírvelos en tazones separados por sabor o en charolas con secciones.
- Si no te gusta el apio, te recomendamos servirlos con zanahorias baby.
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PROPIEDADES DEL POLLO
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
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