Botana de atún

Botana de atún

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de salsa de soya,1 cucharada de azúcar morena,1 cucharadita de semillas de ajonjolí tostado] [70 g de berros,1/4 de taza de cebollín picado,100 g de atún fresco,100 g de robalo,1/4 de taza de ajonjolí negro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para el aderezo mezcla la salsa de soya, el azúcar y el ajonjolí. Reserva.

2. Coloca los berros y el cebollín en un tazón, combina y aparta.

3. Corta el atún y el robalo en rebanadas finas. Alterna rebanadas de atún sobre algunas de robalo para formar una especie de sándwich.

4. Sumerge las orillas del ‘sándwich’ en el ajonjolí negro.

5. Acomoda el pescado con la preparación de berros y el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.