Botana de salchichas

Botana de salchichas

Ingredientes

[2 salchichas Frankfurt, picadas,1/2 kg de salchicha tipo coctel, en mitades ,1 cucharada de perejil picado ,2 huevos ,100 g de queso parmesano rallado ,12 hojas de lechuga orejona lavadas y desinfectadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate los huevos y cuando estén integrados, incorpora el queso, sal y pimienta; revuelve y reserva.

2. Fríe las salchichas en una cacerola con aceite, cuando comiencen a dorar agrega el perejil y el huevo batido; revuelve y cuando haya cuajado, retira.

3. Distribuye las hojas de lechuga entre las porciones, reparte el guiso y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado