Botanita de chilorio con frijol

Botanita de chilorio con frijol

Sencillas y deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de chilorio de cerdo o pavo en lata,1 cebolla picada finamente,3 cucharadas de cilantro picado,1/2 taza de frijoles refritos,3 tortillas de harina,Salsa verde para acompañar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el chilorio hasta que dore y suelte su grasa, incorpora la cebolla y el cilantro.

2. Añade los frijoles y mezcla hasta obtener una pasta uniforme.

3. Calienta las tortillas y rellénalas con la pasta formando rollitos delgados, córtalos a la mitad para que se vea el relleno.

4. Sírvelos acompañando con la salsa verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.