Botanita de salami

Botanita de salami

Ingredientes

[100 g de salami ,4 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de perejil finamente picado ,1/2 cucharada de cebollín finamente picado,1/2 cucharadita de romero finamente picado,200 g de queso panela cortado en cubitos,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el jugo de limón con el aceite, las hierbas, el queso y sal; deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Mientras, en una sartén con recubrimiento antiadherente fríe el salami para que dore un poco; retíralo, ponlo sobre servilletas de papel y deja enfriar.

3. En una fuente de servir acomoda el salami y encima distribuye la mezcla de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.