Brocheta de albóndigas con champiñones

Brocheta de albóndigas con champiñones

Brocheta de albóndigas con champiñones

Ingredientes

[400 gramos de carne molida,1/2 taza de cebolla picada finamente,1 diente de ajo picado,1 cucharada de orégano seco,1 huevo,1/3 taza de pan molido,1/3 taza de perejil picado fresco,8 champiñones cortados por la mitad,1 cucharada de chile de árbol en aceite,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de mirin]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En el procesador de alimentos tritura la carne molida con la cebolla y el ajo. Agrega el orégano, el huevo y el pan molido. Salpimienta a tu gusto.

2. Forma albóndigas medianas y atraviésalas intercaladas con los champiñones en un palillo de brocheta.

3. Mezcla el chile de árbol con el aceite de oliva y el mirin. Barniza las brochetas con el marinado y asa al carbón o en una plancha a fuego alto; continúa barnizándolas mientras se cuecen.

Otras opciones para disfrutar de unas ricas albóndigas:

Humus con albóndigas

Fettuccini con albóndigas en jitomate

Albóndigas en salsa de cilantro

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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