Ingredientes
- 12 piezas de callo de hacha
- 12 piezas de tocino ahumado
- 1/2 taza de hojas de espinaca baby
- 2 limones amarillos en cuartos
Preparación
- Envuelve los callos con las rebanadas de tocino , sujétalos con un palillo. Salpimiéntalos y ásalos a la parrilla.
- Sirve junto con el limón y las hojas de espinaca.
Lúcete en la próxima carne asada que organices preparando esta inigualable brocheta de callo y tocino, una exquisita mezcla de jugosas carnes que simplemente te dejarán sin aliento; no lo pienses dos veces y déjate sorprender por esta delicia, todos quedarán sorprendidos y serás la estrella del día. En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán!
Tips para una parrillada perfecta
- Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
- Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
- Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
- El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
- Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.