Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Brocheta de costilla de cordero con ensalada de pepino y menta

Ingredientes

[8 costillas de cordero con hueso ,1 cucharadita de orégano seco,1 cucharada de aceite vegetal ,1 pepino en rebanadas delgadas ,2 cucharadas de hojas de menta picadas,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las costillas y agrégales un poco de orégano. Ásalas en una plancha con aceite, voltéalas sólo una vez para evitar que se sequen.
2. Mezcla el pepino con la menta, el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y sirve esta mezcla a un costado de las costillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.