Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta

Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta

Brocheta de jitomate con albahaca y queso feta

Ingredientes

[1/2 baguete cortada en cubos medianos,1/2 taza de hojas de albahaca frescas,1 taza de queso feta desmoronado,3 cucharadas de aceite de oliva,2 tazas de jitomates cherry,1 cucharadita de orégano,1 cucharadita de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un tazón los cubos de pan con 1 cucharada de aceite de oliva, el vinagre balsámico y el orégano; salpimienta a tu gusto.

2. Atraviesa los cubos de pan y jitomates con palillos largos.

3. Asa las brochetas en una sartén sin aceite para tatemar un poco los jitomates; una vez que el pan se haya dorado, retira a un plato.

4. Agrega el queso y las hojas de albahaca. Termina con el aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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