Brochetas de carne al romero con calabaza
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Tiempo:0:25
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 400 gram de sirloin de res
- 3 calabazas italianas
- 1 rama de perejil finamente picado
- 8 ramas de romero
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Sal de grano al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva, el necesario
Preparación
- Barniza la carne con aceite y cúbrela con el ajo, el perejil, sal y pimienta, córtala en cubos.
- Parte las calabazas a lo largo en rebanadas muy finas.
- Arma las brochetas en las ramas de romero, alternando la carne y las calabazas.
- Ponlas al carbón por tres o cuatro minutos de cada lado. Sirve.
Para los amantes de la parrilla, estas brochetas de carne al romero con calabaza se llevarán las palmas. Aprende a prepararlas y disfruta de su original sabor. Te interesa: 25 recetas con carne de res para compartir
¿Qué es una brocheta?
La palabra brocheta proviene del francés brochette, que significa “pincho”. Este término se refiere a la comida ensartada en un pincho (o palillo) de metal o madera, que combina una variedad de alimentos que van de la carne, mariscos, pescado, pollo, y que a su vez puede intercalarse con vegetales y/ o quesos. Todo depende del gusto de quien las prepare y/o las coma. Se estila que las brochetas se preparen a la parrilla, aunque también se pueden hacer a la plancha o al grill.
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