Brochetas de cerdo con pera

Brochetas de cerdo con pera

Ingredientes

[400 g de carne de cerdo molida,1/2 taza de perejil picado,3 dientes de ajo picados,1/2 cebolla picada,1 cucharada de semilla de hinojo molida,2 peras cortadas en triángulos grandes,1 taza de salsa para alitas,1/2 taza de migas de pan remojadas,2 huevos ,6 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, mezcla con la carne, el perejil, las semillas de hinojo, el huevo y las migas de pan. Salpimienta la mezcla y forma bolitas; enharínalas ligeramente.

2. Dora las albóndigas en una sartén grande con el resto del aceite de oliva; cuando estén doradas agrega la pera y la salsa de alitas.

3. Mezcla y embrocheta una albóndiga y un trocito de pera por cada una para llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.