Brochetas de champiñón

Brochetas de champiñón

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de limón ,1/4 de taza de salsa de soya ,3 dientes de ajo machacados] [250 g de champiñones ,1 cebolla cortada en trozos ,1 pimiento verde sin semillas y cortado en cuadros ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En banderillas para brocheta inserta alternadamente los champiñones, la cebolla y el pimiento; pon las brochetas en un refractario y reserva.

2. Para hacer la marinada: combina el jugo de limón con la soya y el ajo, baña las brochetas y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente.

3. Escúrrelas y fríelas en una parrilla o sartén engrasadas hasta que los champiñones estén cocidos.

4. Retira las brochetas, acomódalas en los platos y báñalas con el resto de la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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