¡Es viernes y llegó el momento de consentirse! ¿Ya sabes cómo vas a complacer a tu paladar? Estas riquísimas brochetas de pan de ajo con queso manchego son muy fáciles de preparar en casa, ¡toma nota! Te puede interesar: 30 recetas de brochetas con las mejores combinaciones
Receta de brochetas de pan de ajo con queso manchego
- Tiempo de preparación: 25 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 1 baguette grande cortada en cubos grandes
- 4 dientes de ajo picados
- ½ taza de mantequilla derretida
- ½ taza de perejil picado
- 1 taza de queso manchego rallado
No te pierdas: Brochetas de pollo agridulce INSTRUCCIONES
- Mezcla la mantequilla con el ajo y perejil, barniza los cubos de pan y coloca en palos de brocheta.
- Hornea a 200 °C durante 10 minutos.
- Cubre con el queso y hornea durante cinco minutos más.
Te interesa: Cómo hacer brochetas bajas en grasa Si amas las brochetas, tienes que probar estas brochetas de filete de pescado con cacahuate, ¡exquisit
kI
Datos que debes conocer sobre este pan
- El pan de ajo consiste en un pan cubierto con ajo y aceite de oliva.
- Se usa comúnmente como acompañamiento para la pasta, especialmente en platillos italianos y asados.
- Puede ser tostado u horneado.
- Surgió en 1970 en Michigan.
- Hay versiones de que es una variante de la bruschetta italiana.
- Suele hacerse de las baguettes y también hay ocasiones en que se espolvorea con perejil picado.
- También en distintos lugares se rocía con distintos quesos, como mozzarella, cheddar, parmesano o feta.
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com