Brochetas de pollo

Brochetas de pollo con salsa frutal

Platillos para compartir

Ingredientes

[2 pechugas de pollo sin piel ni hueso cortadas en tiras largas gordas,2 cucharadas de páprika,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de cilantro,5 cucharadas de soya,1 cucharada de aceite de ajonjoli,3 cucharadas de aceite vegetal,2 dientes de ajo picados,2 cucharadas de aceite de oliva,Palillos de madera para brocheta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Machaca la páprika con el jugo de limón, el cilantro, el aceite de ajonjolí y el ajo. Una vez que se haya convertido en una pasta, agrega la soya y el aceite vegetal.

2. Atraviesa las tiras de pollo con los palillos y colócalas en una charola chica. Vierte sobre ellas el marinado y déjalas macerar por 2 horas volteando de vez en cuando.

3. Ásalas en una sartén caliente aproximadamente 3 minutos por lado con el aceite de oliva. Lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.