Ingredientes
- 1 pechuga de pollo en cubos grandes
- 1 taza de cebollitas de cambray
- 250 gram de tocino
- 0.5 taza de ravo de cambray picado
- 0.25 taza de ajonjolí
- 0.5 taza de miel de maple
- 0.25 taza de soya
- Palos para brocheta
Preparación
- Forma brochetas intercalando pechuga, tocino, cebolla.
- Fríe las brochetas en una sartén a fuego medio y retira cuando estén cocidas.
- Mezcla la soya con la miel, la mitad del ajonjolí y la mitad del cebollín, baña las brochetas con la salsa y termina con el resto del cebollín y ajonjolí.
La mejor comida debe compartirse y por eso el día de hoy te enseñamos a preparar una deliciosas brochetas de pollo con tocino y cebolla. ¡Será tu favorita!
CÓMO OBTENER UN POLLO MÁS SABROSO Y JUGOSO
Las pechugas y los medallones de pollo sacan de apuros, pero algunas formas de cocimiento dan como resultado una carne seca e insípida, lo que desagrada a muchos. Esto no volverá a pasar si las preparas así: Haz una mezcla de aceite de oliva con jugo de limón y orégano; integra las pechugas (con todo y piel) y déjalas reposar un ratito en el refrigerador. Al freírlas, colócalas hacia abajo sobre la sartén, cubre el recipiente con un plato forrado con papel aluminio (enmantequillado) y cocínalas con la flama baja. Deja la piel mientras se cocinan hace que se conserven los jugos; podrás retirarla al momento de servir. Encuentra más recetas con pechuga de pollo en Cocina Fácil