Brochetas de pollo tandoori con chícharos chinos

Brochetas de pollo tandoori con chícharos chinos

Brochetas de pollo tandoori con chícharos chinos

Ingredientes

[2 pechugas de pollo sin piel ni hueso,1 cucharada de garam masala,1 1/2 tazas de ejotes chinos,1 diente de ajo picado,1 cucharada de mantequilla,1/2 taza de caldo de pollo,1 cucharada de aceite vegetal,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite de oliva con el garam masala. Corta tiras largas y delgadas a lo largo de las pechugas de pollo y atraviésalas con palillos. Salpimienta y barniza con el aceite preparado. Deja marinar durante 1 hora.

2. Asa las brochetas en una sartén a fuego medio con el aceite.

3. Mientras se cuecen las brochetas, agrega la mantequilla y el ajo en una sartén a fuego alto. Cuando comience a dorar, agrega los ejotes, salpimienta, revuelve y deja cocer durante dos minutos.

4. Agrega el caldo de pollo y cubre. Deja cocer de esta manera durante cinco minutos y retira del fuego.

5. Sirve una cama de los ejotes bajo las brochetas de pollo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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