Brochetas de queso panela marinadas

Brochetas de queso panela marinadas

Ingredientes

[200 g de queso panela cortado en cubos,1 elote rebanado y cocido ,2 chiles poblanos desvenados y cortados en cuadros,3 calabazas cortadas en cubos,Aceite vegetal ] [1/4 de taza de salsa inglesa ,2 chiles de árbol triturados,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un refractario combina todos los ingredientes; reserva.

2. En palitos de madera para brocheta ensarta un trozo de elote, uno de poblano, uno de calabaza y uno de queso; repite el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

3. Integra las brochetas al recipiente con la marinada, muévelas para impregnarlas y deja reposar 1 hora, mínimo, a temperatura ambiente.

4. Escurre las brochetas y fríelas en una sartén con poco aceite hasta que las calabazas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.