Ingredientes
- 2 tazas de cubos de sandía
- 1 pieza de queso feta en cuadros medianos
- 3 tazas de albahaca
- 0.5 taza de parmesano
- 0.25 de taza de nuez de la India
- 0.5 taza de aceite de oliva
- 0.25 de taza de almendras fileteadas
Preparación
- Coloca una rebanada de queso sobre los cubos de sandía y sujeta con palillos.
- Licua albahaca, nuez, aceite de oliva, parmesano, reserva.
- Termina las brochetas con el pesto y almendras.
Si estas buscando una receta saludable y deliciosa, seguro te encantarán estas brochetas de sandía con pesto y queso panela.
10 Beneficios de comer sandía
- Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
- Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
- Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
- Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
- Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
- Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
- Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento.
- Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
- Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.
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