Brochetas de shiitake con salsa dulce

Brochetas de shiitake con salsa dulce

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 taza de salsa de soya,1/2 taza de azúcar,1 diente de ajo,1 pedazo de 1 cm de jengibre,1/2 taza de vinagre de arroz,12 hongos shiitake,1 cucharada de ajonjoli,Palitos de bambú]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola hierve la soya, el azúcar, el ajo, el jengibre y el vinagre de arroz hasta que tenga consistencia de jarabe.

2. Ensarta los hongos shiitake en palitos de bambú, previamente remojados en agua, para que no se quemen. Barniza los hongos con la salsa que preparaste con anterioridad.

3. Cocina los shiitake a la plancha o a la parrilla; barnízalos cada vez que les des vuelta.

4. Para servirlos báñalos con la salsa restante y espolvoréalos con el ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...