Brochetas de uvas receta fácil y rápida

brochetinas de uvas

Ingredientes

  • 2 tazas de uvas verdes
  • 2 tazas de uvas moradas
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • 0.5 taza de leche condensada
  • 0.25 de cucharadita de canela molida

Preparación

  1. En palitos de madera para brocheta inserta las uvas en forma alternada; acomódalas en una fuente de servir.
  2. Licua la crema para batir con el queso, la leche condensada y la canela hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea; vacíala en un tazón.

Si quieres una botan dulce y saludable para acompañar tus fiestas y reuniones de esta temporada, te recomendamos preparar estas brochetas de uvas. La uva es un fruto en baya redonda, pequeña y jugosa que crece formando racimos de hasta más de cien frutos agrupados. Originaria del Cáucaso y Asia occidental, se dice que ya era recolectada desde el Paleolítico.

NUTRIENTES QUE APORTAN LAS UVAS

  • hidratos de carbono
  • vitaminas B6
  • ácido fólico
  • fibra
  • potasio
  • magnesio
  • fósforo
  • fitonutrientes (resveratrol y flavonoides)

Ahora que sabes esto debes correr a preparar estos deliciosos brochetas de uvas, es muy fácil y rápido para cuando quieres ahorrar tiempo. Busca más recetas con uva en Cocina Fácil

Contenido relacionado
La más esperada de la Navidad, llega la receta tradicional de la Ensalada de Manzana, prepárala ahora.
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta
Este fin de semana prepara una rica botana para la familia: hamburguesas mini
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.