Ingredientes
- 2 tazas de uvas verdes
- 2 tazas de uvas moradas
- 1 taza de crema para batir
- 1 paquete de 190 g de queso crema
- 0.5 taza de leche condensada
- 0.25 de cucharadita de canela molida
Preparación
- En palitos de madera para brocheta inserta las uvas en forma alternada; acomódalas en una fuente de servir.
- Licua la crema para batir con el queso, la leche condensada y la canela hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea; vacíala en un tazón.
Si quieres una botan dulce y saludable para acompañar tus fiestas y reuniones de esta temporada, te recomendamos preparar estas brochetas de uvas. La uva es un fruto en baya redonda, pequeña y jugosa que crece formando racimos de hasta más de cien frutos agrupados. Originaria del Cáucaso y Asia occidental, se dice que ya era recolectada desde el Paleolítico.
NUTRIENTES QUE APORTAN LAS UVAS
- hidratos de carbono
- vitaminas B6
- ácido fólico
- fibra
- potasio
- magnesio
- fósforo
- fitonutrientes (resveratrol y flavonoides)
Ahora que sabes esto debes correr a preparar estos deliciosos brochetas de uvas, es muy fácil y rápido para cuando quieres ahorrar tiempo. Busca más recetas con uva en Cocina Fácil