Brochetas de vegetales

  • Tiempo:
    0:45
  • Dificultad:
    Baja
Brochetas de vegetales
Fáciles brochetas de vegetales para vegetarianos

Ingredientes

375 g de tofu
Queso panela o algún otro bajo en grasa
1 taza de jitomates cherry
1 taza de champiñones
Hojas de laurel
2 pimientos verdes
1/4 de taza de jugo de piña
1 cucharada de teriyaki
1 cucharada de menta fresca y picada
Aceite de oliva

Instrucciones

1. Corta el tofu y los pimientos verdes en cuadros del tamaño de los jitomates cherry. Mete a la brocheta los cuadros de queso, los jitomates cherry, los champiñones, las hojas de laurel y los pimientos verdes.

2. Incorpora el jugo de piña, la salsa teriyaki y la menta. Barniza las brochetas con la mezcla anterior y asa en una parrilla engrasada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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