Brochetas mar y tierra

Brochetas mar y tierra

Delicias al carbón

Ingredientes

[12 camarones grandes,2 medallones de filete de 300 g,2 chiles guajillo,1 diente de ajo,3 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ensarta los camarones en las brochetas alternando con cubitos de filete.

2. En un comal asa los chiles guajillo sin que se quemen, licúalos con el ajo, el limón y el aceite de oliva. Cubre las brochetas y déjalas marinar 20 minutos.

3. Agrégales sal y ásalas al carbón, dales la vuelta.

4. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.