Brochetas marineras

Brochetas marineras

Ingredientes

[1/2 kg de salmón fresco ,1/2 kg de pescado blanco ,1 cebolla ,2 pimientos amarillos ,18 ramitas de romero,3 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre ,1/2 cucharadita de ajo en polvo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los pescados en cubos de 2 a 3 cm; también la cebolla y los pimientos.

2. Aparte, combina el aceite con el vinagre, el ajo, sal y pimienta.

3. Incorpora los pescados, la cebolla y los pimientos, mezcla para impregnarlos, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

4. Escurre los cubos de pescado e insértalos en las ramas de romero, alternadamente con la cebolla y el pimiento.

5. Coloca las brochetas en una charola para horno ligeramente engrasada y hornea 20 minutos a 180°C, o hasta que los pescados estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado