Bubble tea: prepara un delicioso té de burbujas para refrescarte

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
bubble-tea.jpg

Bubble tea

Cocina Fácil

El bubble tea es una bebida originaria de Taiwán que se ha vuelto muy popular en los últimos años y se puede disfrutar fría o caliente.

Ingredientes

  • 1 l de agua hirviendo
  • 6 cdas. de tapioca
  • 10 cdas. de azúcar
  • 1 gota de colorante vegetal rojo
  • 4 cdas. de fresa picada
  • 1 taza de leche espumada

Preparación

  1. Agrega la tapioca al agua hirviendo, azúcar y colorante rojo, cocina por 50 minutos o hasta que la perlas se vean transparentes, mueve de vez
    en cuando y deja enfriar.

  2. Coloca en un vaso tapioca, fresa, hielos, leche espumada.

VIDEO RECETA DE BUBBLE TEA:

El bubble tea, té de burbujas o boba es una bebida originaria de Taiwán que ha hecho furor en los últimos años. Fría o caliente, se prepara a partir de una mezcla de té endulzado y leche, y se agrega tapioca perlada o bolas de tapioca para crear un sabor y una textura únicos. Se puede elaborar con una gran variedad de tés y leches vegetales además de frutas y jarabes

Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.