Bubble tea: prepara un delicioso té de burbujas para refrescarte
-
Tiempo:1:00
-
Porciones:4
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
El bubble tea es una bebida originaria de Taiwán que se ha vuelto muy popular en los últimos años y se puede disfrutar fría o caliente.
Ingredientes
- 1 l de agua hirviendo
- 6 cdas. de tapioca
- 10 cdas. de azúcar
- 1 gota de colorante vegetal rojo
- 4 cdas. de fresa picada
- 1 taza de leche espumada
Preparación
-
Agrega la tapioca al agua hirviendo, azúcar y colorante rojo, cocina por 50 minutos o hasta que la perlas se vean transparentes, mueve de vez
en cuando y deja enfriar.
- Coloca en un vaso tapioca, fresa, hielos, leche espumada.
VIDEO RECETA DE BUBBLE TEA:
El bubble tea, té de burbujas o boba es una bebida originaria de Taiwán que ha hecho furor en los últimos años. Fría o caliente, se prepara a partir de una mezcla de té endulzado y leche, y se agrega tapioca perlada o bolas de tapioca para crear un sabor y una textura únicos. Se puede elaborar con una gran variedad de tés y leches vegetales además de frutas y jarabes
Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM