Bulemas de espinacas

Bulemas de espinacas

Ingredientes

[300 g de pasta filo,2 tazas de espinaca cocida y picada,1 taza de queso feta desmoronado ,1 taza de queso crema desmoronado,1/2 cucharadita de ajo en polvo,1 taza de queso parmesano rallado,2 yemas de huevo,1/3 taza de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Exprime la espinaca y mezcla en un tazón con el queso feta y el queso doble crema, salpimienta y agrega el ajo.

2. Corta las hojas de pasta filo por la mitad. Coloca una hoja sobre una tabla, barniza ligeramente con aceite, agrega tres hojas más sobre ella, repitiendo el mismo procedimiento.

3. Coloca un poco de la mezcla de espinaca a lo largo de la hoja de filo en la parte inferior. Enrolla hasta llegar al final de la hoja.

4. Forma una espiral con la tira, barniza con la yema y espolvorea un poco de queso parmesano sobre la bulema. Repite hasta terminar el relleno de espinaca.

5. Hornea las bulemas sobre papel encerado a 180o C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.
Nos encanta esta temporada porque podemos preparar ricos postres mexicanos tradicionales de Cuaresma. Descubre cuáles son y sus recetas.