Burrito de camarones con aderezo César

Burrito de camarones con aderezo César

Rico y diferente

Ingredientes

[350 g de camarones medianos, pelados y desvenados,2 corazones de lechuga romana,1/2 taza de mayonesa,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de aceite,1 diente de ajo picado,1 filete de anchoa,1 cucharadita de mostaza,3 cucharadas de aceite de oliva,2 jitomates cortados en tiras delgadas,1/2 cebolla morada rebanada finamente,2 cucharadas de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea los camarones en una sartén a fuego alto con el aceite. Añade el ajo, salpimienta y reserva cuando estén cocidos..

2. Licua la mayonesa con el aceite de oliva, la mostaza, la anchoa y el jugo de limón. Salpimienta.

3. Mezcla la lechuga con el jitomate, la cebolla, el perejil y los camarones. Agrega la cantidad de aderezo deseado y salpimienta.

4. Divide la mezcla en las tortillas. Enrolla, corta en diagonal y sirve.

Más delicias de camarón:

Camarones en salsa de cítricos

Camarones al ajillo

Fonditos de alcachofa con camarones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Disfruta de un clásico mexicano: camarones al mojo de ajo, una receta fácil, rápida y llena de sabor, perfecta para una cena o para compartir
Olvida los burritos desarmados y sin sabor. La inteligencia artificial te revela el secreto para un burrito perfecto: tortilla ideal, relleno balanceado, cierre maestro ¡y más!
Celebra el Día del Burrito con estas deliciosas recetas para preparar este exquisito platillo mexicano que todos aman en Estados Unidos
Antojos que puedes envolver en un bocado: descubre recetas de burritos deliciosos con carne, pollo, vegetales, camarones e incluso ¡desayuno!