Café vienés

Café vienés

Ingredientes

  • 1 cucharada de chocolate amargo rallado
  • 1 café expreso caliente
  • Crema batida para servir
  • Chocolate rallado

Preparación

  1. Coloca la cucharada de chocolate al fondo del vaso, agrega el expreso y de inmediato la crema batida. Decora con un poco de chocolate rallado y sirve.

Un clásico de clásicos siempre será el exquisito café vienés, esa bebida con un sabor único que ha sabido conquistar el corazón y paladar de muchos, así que llegó el momento de que aprendas a prepararlo tú misma y disfrutar de esta delicia que te hará suspirar; amamos que el café siempre tiene mucho para ofrecernos. Recuerda que Cocina Fácil tiene las mejores bebidas calientes para acompañar los días fríos, pero no sólo eso, sino que siempre tendrá la bebida ideal para cualquier ocasión que necesites.

Beneficios del café

  • La cafeína es el componente más importante del café y el psicoactivo más consumido del mundo; lo que este hace al cerebro es bloquear la adenosina, un neurotransmisor, misma que provoca que otras sustancias como la dopamina o la norepinefrina aumenten,
  • Si consumes suplementos alimenticios que te ayuden a bajar de peso, déjanos decirte que la mayoría de estos contienen cafeína y no es malo, ya que es una de las pocas sustancias naturales que realmente te ayudan a quemar grasas.
  • La cafeína te da energía, por lo tanto aumenta los niveles de adrenalina y justo este compuesto químico ayuda a preparar nuestro cuerpo para un gran esfuerzo físico, razón por la que muchos atletas toman varias tazas de café antes de competir.
  • Una sola taza de café te brinda riboflavina (vitamina B2) ácido pantoténico (vitamina B5), manganeso, potasio, magnesio y niacina.
  • Varios estudios han demostrado que las personas que bebe café tiene entre un 23 y 50% menor de padecer diabetes.

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