Calabacitas con caprese mexicana

Calabacitas con caprese mexicana

Delicias mexicanas

Ingredientes

[1 taza de queso panela en cubitos,1 jitomate picado,1 chile verde picado,1/2 taza de cilantro picado finamente,1/2 taza de aceite de oliva,2 calabacitas,2 cucharadas de vinagre balsámico,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte las calabacitas por la mitad a lo largo. Cuécelas al vapor o en el microondas unos minutos, cuidando que no queden muy suaves.

2. Combina en un tazón el queso, el jitomate, el chile, el cilantro, el aceite, el vinagre y salpimienta. Divide la mezcla entre las calabacitas y ofrécelas como entrada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
¿Amas las calabacitas? ¡Nosotros también! Por eso te compartimos estas deliciosas recetas para que te consientas saludablemente.
Prueba estas deliciosas recetas con calabaza de Castilla y comprueba lo versátil que puede ser esta verdura que sólo puedes disfrutar en otoño.
Descubre cómo cocinar una calabaza de Halloween de manera creativa y evita que la pulpa de calabaza se desperdicie para aprovechar al máximo esta festividad
El atole de calabaza es la bebida más rica que vas a probar en el otoño; te decimos cómo hacerla de manera fácil
El té chai de calabaza es la bebida caliente perfecta de la temporada de otoño; vale la pena prepararlo y dejarte envolver en su sabor de la época