Calabaza en escabeche

Calabaza en escabeche

Deliciosos condimentos

Ingredientes

[1 cabeza de ajos,4 calabacitas,6 chiles serranos rojos,2 hojas de laurel,1⁄2 cucharadita de pimienta negra entera,1⁄2 cucharadita de orégano,5 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de sal de grano,1⁄2 litro de vinagre blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las calabacitas en cuadros grandes.

2. Calienta el aceite de oliva en una sartén amplia. Fríe los ajos ahí y añade las calabacitas, el chile y el laurel. Salpimienta y añade orégano. Cuando notes que está cocida la verdura, agrega el vinagre blanco y retira del fuego.

3. Permite que enfríe un poco la mezcla y guárdala en frascos para refrigerarla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Una tabla de pan y queso para compartir con la pareja o amigos siempre será una gran opción, aquí te decimos cuáles se llevan bien.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.