Menú vegano: Calabaza rostizada con miel y cebada
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Tipo:
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de cebada
- 1 litro de caldo de verdura
- 1 cebolla fileteada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 calabaza de Castilla pelada y cortada en rebanadas gruesas
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mantequilla
Preparación
- Cuece la cebada en el caldo durante 30 minutos o hasta que esté suave; escúrrela y reserva.
- Sofríe la cebolla con el aceite de oliva hasta que comience a dorar. Agrega la cebada y salpimienta; reserva caliente.
- Coloca las rebanadas de calabaza en una charola con papel encerado. Funde la mantequilla y la miel, barniza las rebanadas. Salpimienta y hornéalas a 180 ºC por 20 minutos.
- Barniza nuevamente las rebanadas y cocínalas por 10 minutos más o hasta que estén suaves. Sírvelas sobre una cama de cebada.
¿No sabes qué comer hoy? Prueba nuestro menú vegano: Calabaza rostizada con miel y cebada, una súper opción para ti que deseas comer más saludable. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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