Calabazas asadas, una receta que debes probar

Calabazas asadas

Ingredientes

  • 4 rebanadas de calabaza de Castilla
  • Sal de grano
  • Papel aluminio
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de almendras, picadas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. Cubre cada rebanada con papel aluminio. Hornea los trozos por 30 minutos o hasta que estén suaves.
  3. Baña la calabaza con la mantequilla y ásala en una parrilla con sal de grano.
  4. Ofrece esta calabaza como guarnición de pescados, pollo o carne.
  5. Decora con almendra picada.

Prepara en casa estas ricas calabazas asadas, una nueva forma de disfrutar este alimento. ¡Te encantará y a tu familia también! Sigue leyendo y pon en marcha nuestra receta.

4 beneficios de la calabaza de Castilla

  1. La calabaza de castilla contiene licopenos los cuales ayudan a prevenir cáncer de próstata, pulmón, estómago y vejiga
  2. Es buenísima durante la etapa del embarazo al ser rica en vitaminas y minerales. Además contiene ácido fólico, clave para el desarrollo sano del bebé.
  3. Si tienes problemas de la piel, sí o sí dale una oportunidad a esta calabaza pues te protegerá de los rayos del sol
  4. ¡Bye sobrepeso! Te recomendamos comer esta verdura pues es baja en calorías, contiene fibra, es diurética y además depurativa

Conoce más recetas de calabaza de castilla en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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