Calabazas asadas, una receta que debes probar
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Tipo:
Ingredientes
- 4 rebanadas de calabaza de Castilla
- Sal de grano
- Papel aluminio
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de almendras, picadas
Preparación
- Precalienta el horno a 200 ºC.
- Cubre cada rebanada con papel aluminio. Hornea los trozos por 30 minutos o hasta que estén suaves.
- Baña la calabaza con la mantequilla y ásala en una parrilla con sal de grano.
- Ofrece esta calabaza como guarnición de pescados, pollo o carne.
- Decora con almendra picada.
Prepara en casa estas ricas calabazas asadas, una nueva forma de disfrutar este alimento. ¡Te encantará y a tu familia también! Sigue leyendo y pon en marcha nuestra receta.
4 beneficios de la calabaza de Castilla
- La calabaza de castilla contiene licopenos los cuales ayudan a prevenir cáncer de próstata, pulmón, estómago y vejiga
- Es buenísima durante la etapa del embarazo al ser rica en vitaminas y minerales. Además contiene ácido fólico, clave para el desarrollo sano del bebé.
- Si tienes problemas de la piel, sí o sí dale una oportunidad a esta calabaza pues te protegerá de los rayos del sol
- ¡Bye sobrepeso! Te recomendamos comer esta verdura pues es baja en calorías, contiene fibra, es diurética y además depurativa
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