Calabazas empanizadas con parmesano

calabazas-empanizadas-con-parmesano

Ingredientes

  • 2 calabacitas en rebanadas delgadas
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de panko (pan molido japonés)
  • 2 piezas de huevo ligeramente batidas
  • 0.5 taza de harina
  • Aceite suficiente para freír
  • Salsa tártara al gusto

Preparación

  1. Mezcla el panko con el queso parmesano. Salpimienta las calabacitas y empanízalas iniciando con la harina, luego pásalas por el huevo y finalmente por la mezcla de parmesano.
  2. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Colócalas sobre papel absorbente.
  3. Sírvelas con salsa tártara.

Las calabazas empanizadas con parmesano con una de las mejores guarniciones que vas a probar. No es por nada pero vas a terminar chupándote los dedos. Sigue esta receta, disfrútala en grande y ¡buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de calabazas empanizadas con parmesano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.
Prepara una rica cena fácil y deliciosa: sigue el paso a paso de estos canelones rellenos de espinacas y queso, ¡exquisitos!
Una versión cremosa y rica para darle un nuevo toque a tu puré de papa
Para una comida corrida deliciosa, las flautas de pollo son la opción, aprende a prepararlas.
Disfruta de la fusión de dos platillos mexicanos deliciosos, y prepara estas enchiladas con nogada. ¡Te van a enamorar!