Ingredientes
[1/2 kg de calamares limpios y cortados en aros,200 g de tallarines ,2 chiles guajillo sin semillas y picados ,2 dientes de ajo rebanados ,10 champiñones ,6 cebollitas de cambray rebanadas ,2 cucharadas de cilantro picado ,150 g de chícharos chinos cocidos ,2 cucharadas de azúcar ,2 cucharadas de salsa picante comercial ,4 cucharadas de salsa de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escúrrelos y reserva.
2. En una cacerola con aceite fríe el ajo con los calamares y el chile guajillo hasta que el ajo esté dorado.
3. Agrega los champiñones, los chícharos, la cebolla y el azúcar, revuelve para integrarlos y cuando los champiñones estén cocidos incorpora las salsas y el cilantro; retira del fuego.
4. En una fuente de servir revuelve la preparación de calamar con los tallarines y sirve.