![Caldo con elote y espinacas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/899cfcb/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCaldo-con-elote-y-espinacas.jpg)
Rica y nutritiva
Ingredientes
[1 taza de granos de elote,1 manojo de hojas de espinaca,1 litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Lava las espinacas, hoja por hoja, ponlas en un tazón con agua suficiente y unas gotas de bactericida para desinfectarlas; escúrrelas bien, pícalas y reserva.
2. En una olla calienta el caldo y cuando suelte el hervor, agrega los granos de elote y la espinaca, sazona con sal y pimienta.
3. Cocina a fuego medio hasta que los granos de elote estén cocidos, retira y sirve las porciones.
Más ricas combinaciones con elote:
Pechugas con elote y coulis de jitomate