Caldo de berros y pera

Caldo de berros y pera

Ingredientes

[2 manojos de berros limpios,4 peras,1 litro de caldo de pollo o agua,1 cucharada de jugo de limón,2 tazas de crema,1/4 de cebolla,1/4 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras y córtalas en gajos, baña la mitad con el jugo de limón y reserva; aparte, en una cacerola con mantequilla saltea las peras restantes y la cebolla.

2. Cuando estén suaves vierte la mitad del caldo y cocina hasta que hierva; retira de la estufa y licua con la crema para hacer una mezcla homogénea.

3. Ponla en la estufa, agrega el resto del caldo, los gajos de pera, los berros, sal y pimienta; cocina a fuego medio hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.