Caldo de espárragos con pollo

Caldo de espárragos con pollo

Ingredientes

[1/2 kg de espárragos picados,1 pechuga de pollo cortada en tiras,3 tazas de caldo de verduras,2 tallos de apio picados,1 taza de leche,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el caldo con los espárragos y el apio a fuego medio hasta que estén suaves; retira.

2. Lícualos con la leche y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola y reserva.

3. Sazona el pollo con sal y pimienta y fríelo en poco aceite; cuando comience a dorar vierte lo licuado, revuelve, rectifica la sazón y cocina hasta que el pollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.