Caldo de frijol con camarones

Caldo de frijol con camarones

Combinaciones deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de frijoles negros y cocidos,1/2 taza de cilantro picado,1/2 taza de cebolla picada,9 camarones grandes y pelados,2 dientes de ajo picados,1 chile guajillo picado,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quita la vena del camarón. La vena es una pequeña cuerda fina que atraviesa al camarón a lo largo. Usa un palillo o un cuchillo fino.

2. Calienta el aceite en una sartén y añade los camarones. Déjalos cocer durante un minuto por lado. Agrega el ajo y cocínalos un minuto más.

3. Cuando el ajo comience a dorar, añade el chile. Saltea y retira de inmediato.

4. Atraviesa dos camarones con un palillo y sírvelos sobre el tazón de frijoles calientes, con un poco de cebolla y cilantro por encima.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.