Cómo hacer un caldo de hongos mixto

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¿Sabías que a agosto lo llaman hongosto porque es la mejor temporada para comer hongos? ¡Sí! Esta es la mejor época para recolectarlos y preparar recetas deliciosas. Por eso, te queremos compartir cómo hacer un caldo de hongos mixto. ¡Toma nota de esta receta! Te puede interesar: Espagueti con champiñones y jitomate cherry

Cómo hacer un caldo de hongos mixto: sigue la receta

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 3 jitomates cocidos
  • ¼ de cebolla
  • 1 cda. de sal
  • ½ cda. de pimienta molida
  • 1 taza de crema ácida
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de hongos cremini
  • 1 taza de espinacas
  • 3 cdas. de granos de elote

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, licua los jitomates, la cebolla la sal, la pimienta, la crema y el caldo de pollo. Reserva.
  2. Por otro lado, en una cazuela caliente vierte el aceite y dora los champiñones, los hongos y las espinacas.
  3. Agrega lo que licuaste y deja cocinar por unos 15 minutos.
  4. Finalmente, sirve y decora con los granos de elote.

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¿Ya conoces la diferencia entre el hongo cremini y el champiñón?

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(Foto: Getty Images)

Los hongos cremini son un hongo pequeño y muy delicioso que pertenece a la especie de hongos Agaricus bisporus. También son bajos en calorías y proporcionan una amplia gama de nutrientes esenciales por porción. Por otro lado, los champiñones son integrantes del reino fungi y se caracterizan por ser macizos, de color blanco y son de los hongos más populares para consumir en el mundo. Con este caldo podrás disfrutarlos y verás que, a pesar de ser hongos, tu paladar podrá sentir sus diferencias entre sabor y consistencia. Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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