Caldo de molida con chorizo

Caldo de molida con chorizo

Ingredientes

[200 g de carne molida de ternera,200 g de carne molida de cerdo,2 chorizos desmenuzados,4 nopales cocidos y cortados en cubos,1 1/2 tazas de garbanzos cocidos,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo en una cacerola hasta que esté cocido y dorado; escúrrelo y reserva.

2. En la grasa que soltó el chorizo, fríe las carnes, sazona, cuando cambie de color añade los nopales, los garbanzos y el caldo.

3. Cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos, rectifica la sazón, agrega el chorizo, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.