Caldo de molida con chorizo

Caldo de molida con chorizo

Ingredientes

[200 g de carne molida de ternera,200 g de carne molida de cerdo,2 chorizos desmenuzados,4 nopales cocidos y cortados en cubos,1 1/2 tazas de garbanzos cocidos,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo en una cacerola hasta que esté cocido y dorado; escúrrelo y reserva.

2. En la grasa que soltó el chorizo, fríe las carnes, sazona, cuando cambie de color añade los nopales, los garbanzos y el caldo.

3. Cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos, rectifica la sazón, agrega el chorizo, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.