Caldo de molida con chorizo

Caldo de molida con chorizo

Ingredientes

[200 g de carne molida de ternera,200 g de carne molida de cerdo,2 chorizos desmenuzados,4 nopales cocidos y cortados en cubos,1 1/2 tazas de garbanzos cocidos,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo en una cacerola hasta que esté cocido y dorado; escúrrelo y reserva.

2. En la grasa que soltó el chorizo, fríe las carnes, sazona, cuando cambie de color añade los nopales, los garbanzos y el caldo.

3. Cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos, rectifica la sazón, agrega el chorizo, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.