Caldo de nopal y alubias

Caldo de nopal y alubias

Ingredientes

[8 nopales cocidos y cortados en tiras,2 tazas de alubias remojadas,2 chorizos cortados en rodajas,1 1/2 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre las alubias y cocínalas en el caldo de pollo a fuego medio, hasta que estén suaves.

2. Aparte, fríe en una sartén el chorizo, cuando esté dorado, retíralo y escúrrelo para quitar el exceso de grasa.

3. Añádelo a las alubias junto con los nopales, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que hierva 10 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.