Caldo de nopal y alubias

Caldo de nopal y alubias

Ingredientes

[8 nopales cocidos y cortados en tiras,2 tazas de alubias remojadas,2 chorizos cortados en rodajas,1 1/2 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre las alubias y cocínalas en el caldo de pollo a fuego medio, hasta que estén suaves.

2. Aparte, fríe en una sartén el chorizo, cuando esté dorado, retíralo y escúrrelo para quitar el exceso de grasa.

3. Añádelo a las alubias junto con los nopales, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que hierva 10 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.