Caldo de pollo con chiles

Caldo de pollo con chiles

Ingredientes

[4 piezas de pollo sin piel ,1 rabadilla de pollo ,1/2 cebolla ,3 chiles guajillo sin semillas o al gusto ,2 zanahorias en tiras ,2 calabazas cortadas en trozos ,2 papas peladas y cortadas en cuartos ,1 taza de ejotes partidos ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con 1 1/2 litros de agua cocina el pollo con la rabadilla, la cebolla, los chiles, y sal, a fuego medio, hasta que esté cocido; saca las piezas de pollo, desecha la rabadilla y reserva.

2. Licua el caldo, la cebolla y los chiles, cuela y vierte en una cacerola; añade las verduras y cocina hasta que estén cocidas.

3. Incorpora el pollo y cocina el tiempo necesario para que se caliente; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
¿Las mamás tenían razón? Esto dice la ciencia sobre por qué debes comer este platillo
Prepara un delicioso caldo de pollo con verduras; es un platillo reconfortante y es ideal contra el resfriado o dolor de estómago
Estos caldos te consentirán hasta el alma