Ingredientes
- 0.5 kg falda de res en trozos
- 2 huesos con tuétano
- 0.5 col finamente rebanada
- 0.5 tallo de apio
- 1 zanahoria
- 0.25 cebolla
- 1 tazas de arroz precocido
- Sal al gusto
Preparación
- Calienta 1 1/2 litros de agua con la carne, los huesos, el apio, la zanahoria, la cebolla y sal, cuando suelte el hervor, baja el fuego y cocina 45 minutos o hasta que la carne esté suave.
- Agrega el arroz y la col y cocina 20 minutos más a fuego medio o hasta que el arroz esté cocido.
- Sirve caliente.
Para esos días fríos o en los que se te antoja un buen caldito, te presentamos la mejor receta de caldo de res con col. ¡Te encantará!
Cortes más utilizados para un caldo de res
- Pescuezo: utilizados para hacer guisados y caldos.
- Filete o bistec: sirve para guisados, milanesas y la carne molida.
- Costilla: para los caldos.
- Lomo: carne jugosa y tierna para hacer roast-beef.
- Espaldilla: es la masa de la que se extrae el matambre y los bifes. Se prepara como carne molida.
- Falda: corte que puede tener poca o mucha grasa, dependiendo si se extrae con hueso. De aquí se prepara el salpicón.
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