Caldo de soya con verduras

Caldo de soya con verduras

Ingredientes

[1/2 paquete de 185 g de soya texturizada sabor carne molida,1 papa pelada y cortada en cubos,1 zanahoria cortada en cubos,1 taza de ramitos de brócoli,1 calabaza rebanada,8 champiñones partidos en cuartos,1/4 de taza de chícharos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja la soya en una cacerola con agua suficiente para que se hidrate (se vuelve suave); retírala y exprímela para quitarle todo el líquido.

2. En poco aceite sofríe la papa y cuando comience a brillar, agrega la zanahoria y el brócoli; mueve para impregnarlos.

3. Añade los chícharos, sazona con sal y pimienta, vierte 1 ¼ litros de agua y cocina a fuego medio hasta que los chícharos estén cocidos.

4. Incorpora la soya, las calabazas y los champiñones y cocina hasta que éstos estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.