Caldo de tomate a la hierbabuena

Caldo de tomate a la hierbabuena

Ingredientes

[1 kg de jitomate,1 cebolla picada,1 diente de ajo picado,1 1/2 litros de caldo de pollo,2 ramas de hierbabuena,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica la mitad del jitomate y reserva; licua el resto con el caldo hasta lograr una mezcla homogénea.

2. En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla y el ajo, agrega el jitomate picado, la hierbabuena y sal.

3. Cuando el jitomate cambie de color, vierte lo licuado y cocina hasta que hierva; rectifica la sazón y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.