Si lo que quieres es consentirte con algo diferente, tienes que aprender a preparar este callo de hacha sellado con vinagreta de mango. ¡Es simplemente delicioso! Te puede interesar: Las personas que comen más mariscos tienen más sexo, según la ciencia
Receta de callo de hacha de mango
INGREDIENTES
- 1 limón amarillo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 mango, en cubitos finos
- 1 aguacate, en cubitos finos
- 12 callos de hacha gigantes
- 1 cucharada de hojas de cilantro picadas
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 echalote picado finamente
- 1 cucharada de salsa de soya
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, combina el jugo de limón con el aceite de oliva. Añade el mango, el aguacate y salpimienta.
- Calienta la mantequilla y cocina los callos en la sartén, dos minutos por lado. Sírvelos con la vinagreta.
- Luego, saltea con el aceite de oliva y el echalote.
- Finalmente, sazona con la salsa de soya y termina con el aceite de ajonjolí. Sirve de inmediato junto con los callos.
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Beneficios de este alimento
Además de delicioso, el callo de hacha cuenta con los siguientes beneficios:
- En primer lugar, es rico en minerales como hierro y zinc, vitales para el correcto funcionamiento del organismo.
- Además, es una excelente fuente de vitaminas A, B, C y D, que son necesarias para el cuidado de la piel, fortalecer el sistema inmune y el mantenimiento del sistema nervioso.
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