¡Hora de enchilarse, pero bien rico! Hoy te traemos la más exquisita receta de camarones a la diabla para que tengas una Cuaresma con el mejor sabor.
Ingredientes
- 5 chiles guajillo remojados
- 1 chile ancho remojado
- 15 chiles de árbol remojados
- 1 chile chipotle
- 1 kg de camarones limpios
- 4 ajos asados
- 3 limones amarillos
- 200 g de espárragos
- Mayonesa de chipotle
Preparación
- Licua los chiles con suficiente agua, sazona a tu gusto. Reserva.
- En un grill caliente; coloca aceite, limones, espárragos y los camarones. Con ayuda de una brocha cubre los camarones con el adobo y cocina por ambos lados.
- Sirve los camarones y espárragos acompañados de mayonesa de chipotle.
¿Alguien dijo camarones a la diabla? Esta es una de las recetas favoritas de la temporada de Cuaresma. Y, por supuesto, te teníamos que compartir un paso a paso para que los disfrutes en casa y te queden deliciosos. ¡A enchilarse, pero super rico!
Te puede interesar: Vegetales en Cuaresma: sácale provecho a estos alimentos de temporada
¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM