Camarones al ajillo

Camarones al ajillo

Prepara unos deliciosos “camarones al ajillo”

Ingredientes

[2 cucharadas de cilantro,4 dientes de ajo,1 taza de mayonesa,1/2 taza de crema,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 kg de camarones medianos pelados,6 dientes de ajo machacados,2 cucharadas de cilantro finamente picado,4 cucharadas de brandy,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario mezcla el ajo, el cilantro y el brandy, incorpora los camarones, revuelve y refrigera durante 30 minutos, mínimo.

2. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta que estén bien integrados; vierte en un tazón y reserva.

3. Fríe los camarones en una sartén con aceite caliente, cuando comiencen a estar rosados, voltéalos para que se cocinen por el otro lado.

Sirve con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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