Camarones capeados con salsa tártara

Camarones capeados con salsa tártara

Delicias del mar

Ingredientes

[2 cucharadas de alcaparras picadas,1 taza de mayonesa,3 cucharadas de pepinillos en vinagre, picados,3 cucharadas de perejil finamente picado,1/4 de cebolla finamente picada] [20 camarones medianos y limpios,1 yema,1 1/2 tazas de harina de trigo,1 pizca de sal,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la yema con 1 taza de agua (usa el batidor de globo), sin dejar de mover, agrega la harina poco a poco y la sal, hasta obtener una mezcla lisa y que al levantar el batidor se forme un hilo grueso y continuo.

2. Con un cuchillo corto y afilado haz un corte a lo lago de los camarones para retirarles la venita; enjuágalos y sécalos.

3. Sumérgelos en la masa (por partes) y fríelos en una cacerola con aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados; reserva.

4. Para hacer la salsa: en un tazón mezcla todos los ingredientes y ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar