Camarones con coco y salsa de mango
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 12 camarones grandes, pelados y desvenados
- ½ taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de coco seco rallado
- 1 mango picado
- 1 chile serrano rojo rebanado
- 2 cdas. de azúcar
- 1 ajo picado finamente
- 2 cdas. de cebolla picadas finamente
- Aceite para freír
Preparación
- En una sartén coloca el mango con la cebolla, el ajo, el chile serrano y el azúcar. Cuece durante 10 minutos o hasta que espese un poco la salsa, salpimienta y enfría.
- Empaniza los camarones pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al último por el coco rallado.
- Fríelos en aceite hasta que comiencen a dorar. Retira a papel absorbente y sirve con la salsa de mango.
Sabemos que fuiste al mercadito y trajiste unos camarones para prepararlas este fin de semana. ¿Ya sabes cómo los vas a hacer? Te traemos una rica opción: camarones con coco y salsa de mango, ¡una combinación que te va a encantar! Te interesa: Coctel de camarones con fresa
BENEFICIOS DE COMER CAMARÓN QUE NO CONOCÍAS
Aunque no lo creas, los camarones son un alimento que tienen sus beneficios, y puedes disfrutarlos siempre y cuando midas su consumo y no haya contraindicaciones médicas.
- Es una excelente fuente de proteína magra, la cual ayuda a reparar células viejas o dañadas.
- Ayuda a generar hormonas peptídicas, las cuales regulan el azúcar en la sangre.
- Contiene minerales útiles para la activación de enzimas, tales como el zinc y el selenio.
- Aporta vitamina B12, que ayuda a la producción y buena salud de las células rojas.
Sigue disfrutando del gran sabor de esta fruta con más recetas de salsa de mango.