Camarones con escabeche de alubias

Camarones con escabeche de alubias

Entradas suculentas

Ingredientes

[1 diente de ajo picado finamente,1/2 taza de cebolla morada, picada finamente,1 pedacito de canela de 2 cm,1/2 taza de aceite de oliva,2 tazas de alubias cocidas,1/4 de taza de vinagre de manzana,3 cucharadas de perejil picado,12 camarones grandes,1 aguacate en rebanadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo, la cebolla y la canela con el aceite de oliva. Cuando esté cocida la cebolla, pero no dorada, incorpora las alubias y saltéalas un minuto. Añade el vinagre, hierve y apaga el fuego. Salpimienta y deja reposar durante 30 minutos. Agrega el perejil.

2. Lava y pela los camarones, sazónalos y cocínalos a la plancha.

3. Sirve el escabeche con los camarones y decora con el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado